Written by: Champions League 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Liverpool vs Napoli 2-0 Champions League 2022-23

Liverpool vs Napoli 1-0 Champions League 2022-23

El Liverpool dio un golpe de autoridad en el cierre de la fase de grupos de la Champions League 2022-2023 al acabar con el invicto del Napoli tras vencerlos 2-0.

El partido arrancó de manera movida, con ambos equipos buscando la pelota con mucha pelea en media cancha, sin embargo después de 45 minutos no había claras oportunidades. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con un duelo en media cancha, Chucky Lozano ingresó al 70 pero poco podía hacer, fue hasta el 85 en un tiro de esquina que apareció Darwin Núñez con remate que fue rebotada por el arquero para que Mohamed Salah terminará empujando poniendo el 1-0, Gli Azzurri buscaba responder, pero al 90+7 en otro tiro de esquina Darwin Núñez puso el 2-0 final.

Con esta victoria el Liverpool quedó con 15 puntos segundo del Grupo A justo debajo del Napoli que también sumó 15 unidades, mientras que Ajax fue tercero e irá a la Europa League. Liverpool 2-0 Napoli.