Written by: Liga de Expansión Apertura 2022

[Vídeo] Resultado y Resumen Cimarrones vs Celaya 0-0 Semifinal Liga de Expansión Apertura 2022

Cimarrones vs Celaya 0-0 Semifinal Liga de Expansión Apertura 2022

Los Cimarrones y el Celaya no se hicieron daño firmando un empate 0-0 en la ida de las semifinales de la Liga de Expansión Apertura 2022 en el Héroe de Nacozari.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque cerrado, Cimarrones tomaba las riendas ante un Celaya que apostaba a estar bien parado, después de 45 minutos no había goles. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, las cosas se complicaron para Celaya cuando al 81 Diego Aguilar se fue expulsado, al 89 parecía que Cimarrones se llevaban al victoria cuando la mandaron al fondo de las redes, pero una posición adelantada selló el 0-0 final.

Así, los Cimarrones y Celaya dejaron todo para la vuelta del sábado en el MAV donde el ganador avanzará, mientras que el empate le daría el boleto a los Toros. Cimarrones 0-0 Celaya.