Written by: Liga Española 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Real Sociedad vs Valencia 1-1 Jornada 13 LaLiga 2022-23

Real Sociedad vs Valencia 1-1 Jornada 13 LaLiga 2022-23

La Real Sociedad alcanzó a salvar un empate 1-1 ante el Valencia en la jornada 13 de LaLiga 2022-2023 en Anoeta.

El partido arrancó de buena manera para la Real Sociedad ya que a los 10 minutos un autogol de Hugo Guillamón los ponía al frente, pero las cosas se complicaron al 17 cuando Aritz Elustondo se fue expulsado, eso fue aprovechado por Samuel Lino al 25 poniendo el 1-1 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía parejo a pesar del hombre menos de la Real Sociedad, el Valencia tenía mayor posesión pero no eran claros al ataque, finalmente no hubo más.

Con este empate la Real Sociedad se colocó sexto con 23 puntos, mientras que Valencia quedó onceavo con 16 unidades. En la jornada 14 de LaLiga, los Txuri-Urdin visitarán al Sevilla el miércoles, un día después los Naranjeros recibirán al Betis. Real Sociedad 1-1 Valencia.