Written by: Eredivisie

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Ajax vs PSV 1-2 Jornada 13 Eredivisie 2022-23

Ajax vs PSV 1-2 Jornada 13 Eredivisie 2022-23

El PSV, con Erick Gutíerrez como titular, logró una grandísima victoria 2-1 en su visita al Ajax, con Edson Álvarez y Jorge Sánchez como titulares, por la jornada 13 de la Eredivise 2022-2023 en el Amsterdam Arena.

El partido arrancó de manera cerrada, sin embargo al 23 apareció Luuk de Jong para poner al frente al PSV, el Ajax intentaba responder, al 34 Edson Álvarez fue amonestado, así concluyó el primer lapso.

Para el segundo tiempo, apenas corrían 5 minutos cuando Erick Gutíerrez anotaba el 0-2, tras eso el Ajax se volcó al ataque, pero la realidad es que el PSV era mucho mejor dominando las acciones y estando muy cerca del tercero con un polémico penal que se les había señalado y luego se terminó anulando tras revisarse en el VAR, eso le dio vida al Ajacieden que al 83 logró descontar con un gran servicio de Klaassen que Lorenzo Lucca mandó al fondo para el 1-2, al 86 Edson Álvarez sacó remate de cabeza peligroso, sin embargo el empate ya no llegó.

Con esta victoria el PSV arribó a 30 puntos colocándose como líder por arriba del Ajax que se quedó en 28 unidades, aunque con un duelo pendiente. Ajacieden justamente disputará su duelo pendiente el miércoles ante el Vitesse en la Eredivisie. Ajax 1-2 PSV.