Written by: Liga Española 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Cazalegas vs Real Sociedad 1-4 Copa del Rey 2022-23

La Real Sociedad conquistó una importante victoria 4-1 frente al Cazalegas en la primera jornada de la Copa del Rey 2022-23.

A tan solo 2 minutos del inicio del partido Robert Navarro adelantó a la Real Sociedad 1-0 con asistencia de Beñat Turrientes. Cazalegas pudo mantener la presión en el partido y no dejó que el equipo de primera división aumentara su ventaja. Con este resultado parcial ambos equipos se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, a los 68 minutos Rubén Rivera empató el encuentro 1-1 para el cuadro local y hacía renacer el sueño del Cazalegas. Sin embargo, el sueño se esfumó a los 76 minutos cuando el noruego Alexander Sorloth adelantó al equipo de San Sebastián 2-1 y tan solo dos minutos después, el goleador nórdico marcó el 3-1 y las posibilidades del Cazalegas se extinguían. Mikel Merino quien ingresó a los 72 minutos por Beñat Turrientes marcó el definitivo 4-1 a los 80 y la Real Sociedad avanzó a la siguiente fase del certamen.

Con este partido la Real Sociedad comienza con el pie derecho en la Copa del Rey 2022-23 y avanzó a la siguiente ronda.