Written by: Premier League 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Manchester United vs Bournemouth 3-0 Jornada 19 Premier League 2022-23

Manchester United vs Bournemouth 3-0 Jornada 19 Premier League 2022-23

Y después del parón por el Mundial de Qatar 2022, el Manchester United solo ha cosechado victorias en la Premier League 2022-23. Esta vez, los dirigidos por Erik ten Hag vencieron por 3-0 al Bournemouth en el Old Trafford en el compromiso correspondiente a la jornada 19.

El marcador se abrió en el minuto 23’ del primer tiempo después de un cobro de tiro libre centrado por Eriksen que conectó dentro del área Casemiro de primera intención con el borde interior para mandarla al fondo de la red.

En el 49’ llegaría el segundo después de una excelente jugada Luke Shaw que armó la contra desde atrás y que terminó definiendo dentro del área tras un centro raso de Garnacho. Golazo.

Y sobre el final, exactamente en el 86’ llegaría el definitivo después de un pase desde atrás de Shaw que conectó Bruno Fernandes dentro del área para habilitar a Rashford quien solo tuvo que empujarla. Otro golazo. Además, ratifica el buen momento que se encuentra viviendo el delantero inglés.

Con este resultado, el Manchester United asegura puestos de Champions y se ubica parcialmente en la cuarta posición de la tabla con 35 unidades. Por su parte, el Bournemouth se queda en la posición 15 con 16 puntos.