Written by: Premier League 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Gol Chelsea vs Manchester City 0-1 Jornada 19 Premier League 2022-23

Chelsea 0-1 Manchester City

Y bueno, al final pasó lo que muchos esperaban. El Manchester City derrotó al Chelsea por 0-1 en el Stamford Bridge con un gol de Mahrez en el compromiso correspondiente a la jornada 19 de la Premier League 2022-23.

El partido se lo pudieron llevar ambos equipos, de hecho, en el primer tiempo la más clara la tuvieron los locales después de un disparo de Chukwuemeka que pegó en el palo y terminó saliendo, pero en el segundo tiempo, exactamente en el 63’ Grealish mandaría un balón raso cruzado en el área que conectaría Mahrez para solo empujarla. Dio la impresión que Kepa pudo hacer más, sin embargo el disparo terminó entrando.

Con este resultado, el City se mantiene en la segunda posición con 39 unidades y ya solo está a 5 del Arsenal que es líder. Por su parte, el Chelsea se queda en la décima posición con 25 unidades.

Ahora, ambos equipos se volverán a ver las caras el próximo domingo 08 de enero en el Etihad Stadium pero esta vez por la FA Cup.