Written by: Premier League 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Nottingham Forest vs Manchester City 1-1 Jornada 24 Premier League 2022-23

Nottingham Forest vs Manchester City 1-1 Jornada 24 Premier League 2022-23

El Manchester City perdió la oportunidad de ponerse lider en la Premier League 2022-23 y empató en condición de visitante ante el Nottingham Forest por 1-1 en el compromiso correspondiente a la jornada 24.

El primer tanto del compromiso llegó al minuto 41′ del primer tiempo luego de un tiro de esquina que rechazó la defensa local pero que le quedaría a Grealish quien se la pondría en el borde del área a Bernardo Silva que remataría de primera intención y vencería a Keylor Navas.

En el 84′ lo empataría el equipo local luego de una buena jugada de ataque que terminó con pase al área de Morgan Gibbs-White para que apareciera el delantero Chris Wood quien solo tuvo que empujarla.

Antes del gol del empate del equipo local, el Manchester City tuvo varias oportunidades como una de Erling Haaland que frente a la portería la mandó por encima.

Con este resultado, el Manchester City continúa en la segunda posición de la tabla con 52 unidades, mientras que el Nottingham Forest asciende a la posición 13 con 25 puntos.