Written by: Premier League 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Fulham vs Wolves 1-1 Jornada 25 Premier League 2022-23

Fulham-vs-Wolves-1-1-Jornada-25-Premier-League-2022-23

Este viernes 24 de febrero se abrió la jornada 25 de la Premier League 2022-23 con el compromiso en el Craven Cottage entre el Fulham vs Wolves. Al final, el resultado terminó en empte por 1-1, pero la buena noticia fue que hubo presencia mexicana en uno de los goles.

El marcador lo abrió la visita al minuto 23′ luego de un centro al área en el que Raúl Jimenez terminaría asistendo de cabeza a Pablo Sarabia que definiría con un derechazo cruzado.

Sin embargo, después lo empataría el equipo local, ya en el segundo tiempo, exactamente en el 64′ por medio de Solomon que agarraría el balón sobre la banda y posteriormente se iría metiendo para mandar un derechazo colocado desde fuera del área al poste más lejano del portero.

Con este resultado, el Fulham se mantiene en la sexta posición de la tabla con 39 unidades, mientras que el Wolves en la posición 15 con 24 puntos.