Written by: Premier League 2022-2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles Leicester City vs Arsenal 0-1 Premier League 2022-23

Leicester 0-1 Arsenal

El Arsenal no afloja en la carrera por el título de la Premier League 2022-2023 y consigue un triunfo vital en cancha del Leicester City.

Un muy práctico equipo equipo gunner comenzó presionando a los locales y al minuto 28, se hicieron presentes en el marcador con un golazo de Leandro Trossard, aunque el VAR terminó por anular el tanto por una falta previa.

Sin embargo, los de Mikel Arteta arrancaron con todo la segunda mitad y al 46, Gabriel Martinelli inalizó un contragolpe que terminó en las redes.

Ese gol bastó para que los del Norte de Londres mantengan la punta de la Premier League y de momento, aumenten su ventaja a cinco unidades con los mismos duelos que el Manchester City y que hoy al medio día disputa su duelo ante el Bournemouth.