Written by: Liga Española 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Espanyol vs Mallorca 2-1 Jornada 23 LaLiga 2022-23

Espanyol vs Mallorca 2-1 Jornada 23 LaLiga 2022-23

El Espanyol, de la mano de Martin Braithwaite, logró una importane victoria en condición de local ante el Mallorca por 2-1 en el compromiso correspondiente a la jornada 23 de LaLiga de España 2022-23.

El marcador se abriría al minuto 22′ del primer tiempo luego de una recuperación en salida de Aleix Vidal que inmediatamente se la pondría dentro del área a Martin Braithwaite que definiría de primera intención.

Al 41′ llegaría el empate para la visita luego de un pase al borde del área de Rodriguez a Muriqi que definiría de primera intención con un zurdazo al ángulo imposible de atajar. GOLAZO.

Pero en el 51′ nuevamente aparecería Martin Braithwaite tras una asistencia de Melamed que terminaría definiendo el exbarcelonista con un derechazo cruzado para anotar el que sería hasta el momento el séptimo tanto suyo en LaLiga.

Con este resultado, el Espanyol asciende a la posición 12 de la tabla con 27 unidades, mientras que el Mallorca se queda en la octava posición con 31 puntos.