Written by: Liga de Expansión Clausura 2023

[Vídeo] Resultado y Resumen Atlante vs Leones Negros 0-0 Jornada 13 Liga de Expansión Clausura 2023

Atlante vs Leones Negros 0-0 Jornada 13 Liga de Expansión Clausura 2023

El Atlante no pudo aprovechar su condición de local firmando un empate 0-0 ante los Leones Negros en la jornada 13 de la Liga de Expansión Clausura 2023 en la Ciudad de los Deportes.

El partido arrancó de manera movida, a los 8 minutos Adrián Villalobos sacó disparo que el arquero rival desvioó, tras eso Atlante buscaba tomar las riendas con algunas oportunidades de peligro, sin embargo después de 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo Martín Galván buscaba por los Leones Negros, poco a poco el Atlante empezó a dominar buscando el arco rival, pero de nueva cuenta el gol nunca llegó para un 0-0 final.

Con este empate el Atlante arribó a 20 puntos manteniéndose quintos, mientras Leones Negros ocupa el lugar 16 con 11 unidades. En la jornada 14 de la Liga de Expansión, los Potros de Hierro visitarán al Tepatitlán el jueves, un día después la U de G recibirá a Tlaxcala. Atlante 0-0 Leones Negros.