Written by: Liga MX Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Cruz Azul vs Chivas 0-2 Liga MX Femenil Clausura 2023

Cruz Azul vs Chivas 0-2 Liga MX Femenil Clausura 2023

Las Chivas lograron un valioso triunfo 2-0 en su visita a Cruz Azul por la jornada 14 de la Liga MX Femenil Clausura 2023 en La Noria.

El partido arrancó con dominio de las Chivas que tardaron apenas 2 minutos en abrir el marcador con anotación de Licha Cervantes tras pase de Caro Jaramillo, pero esta dupla volvería a aparecer al 41 cuando ahora Licha «devolvió el favor» a Caro que puso el 0-2. Para el segundo tiempo Cruz Azul buscaba responder pero sin mucha idea, Chivas era mejor y terminó quedándose con la victoria de manera cómoda.

Con esta victoria Chivas arribó a 35 puntos asegurando el liderato una jornada más, mientras que Cruz Azul quedó eliminada al estancarse con 12 unidades en la treceava posición. En la jornada 15 de la Liga MX Femenil, Guadalajara visitará a Tigres el viernes en un partidazo, mientras la Máquina Cementera visitará a Santos el lunes 1 de mayo. Cruz Azul 0-2 Chivas.