Written by: Liga Española 2022-2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles Sevilla vs Villarreal 2-1 Jornada 30 LaLiga 2022-23

Sevilla 2-1 Villarreal

Buen duelo en el Ramón Sánchez-Pizjuán y donde al final, Sevilla consigue un dramático triunfo sobre el Villarreal por la jornada 30 de LaLiga 2022-20223.

En Andalucía, el equipo local fue quien tuvo las principales opciones en el primer tiempo, rubricando su superioridad al minuto 34, cuando Rafa Mir soltó un gran derechazo al ángulo, tras una buena jugada de Suso.

El Submarino Amarillo terminó por igualar el trámite del juego, aunque no fue sino hasta la segunda mitad que consiguió el empate, cuando Pau Torres empujó la pelota al fondo y aunque de primera intención se marcó offside, el VAR despejó la duda y confirmó el empate del Villarreal.

Cuando todo parecía indicar que el empate se mantendría, Youssef En-Nesyri se levantó imponente para rematar un córner y decretar el agónico triunfo sevillista que prácticamente lo hace olvidarse del descenso y le mantiene una ligera esperanza de meterse a Europa.

Por su parte, Villarreal pierde la oportunidad de superar al Betis y se mantendrá sexto de la clasificación.