Written by: Liga de Expansión Clausura 2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Raya2 vs Alebrijes 2-0 Repechaje Liga de Expansión Clausura 2023

Raya2 vs Alebrijes 2-0 Repechaje Liga de Expansión Clausura 2023

Los Raya2 aprovecharon su condición de local logrando vencer 2-0 a los Alebrijes de Oaxaca en el repechaje de la Liga de Expansión Clausura 2023 en el BBVA.

El partido arrancó de gran manera para Raya2 ya que a los 11 minutos apareció Daniel Guillén para poner el 1-0, pero eso no fue todo, dado que al 26 Jacobo Reyes aumentaba la ventaja, eso complicaba a los Alebrijes que no podían reaccionar. Para el segundo tiempo los Alebrijes arriesgaban obligados por el marcador, sin embargo Raya2 aguantó los minutos de presión para quedarse con el triunfo.

Con esta victoria los Raya2 avanzaron a la liguilla esperando a conocer a su rival en los cuartos de final, mientras que Alebrijes quedó eliminado. Raya2 2-0 Alebrijes.