Written by: Premier League 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tottenham vs Manchester United 2-2 Jornada 33 Premier League 2022-23

Tottenham-vs-Manchester-United

El Tottenham y el Manchester United nos regalaron un partidazo que terminó 2-2 en el Tottenham Hotspur Stadium por la jornada 33 de la Premier League 2022-23.

El primer tiempo fue todo para los Diablos Rojos que lo terminaron ganando por 0-2 con un gol de Jadon Sancho al 7′ y otro de Marcus Rashford en el 44′ tras una contra perfecta.

Pero en el segundo tiempo, los locales se recuperaron y en el 56′ le quedaría un rebote a Pedro Porro que definiría con un derechazo pegado al poste derecho, y en el 79′, en una contra, lo empatarían los Spurs tras una asistencia de Kane que definió Heung-Min Son dentro del área.

Con este resultado, el Tottenham asciende a la quinta posición y llega a 54 unidades, mientras que el Manchester United se queda en la cuarta posición con 60 unidades.