Written by: Liga Española 2022-2023 Uncategorized

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Villarreal vs Espanyol 4-2 Jornada 31 LaLiga 2022-23

Villarreal vs Espanyol 4-2 Jornada 31 LaLiga 2022-23

El Villarreal logró un importantísimo triunfo ante el Espanyol tras vencerlo por 4-2 en el Estadio de la Cerámica en el compromiso correspondiente a la jornada 31 de LaLiga de España 2022-23.

El marcador lo abriría el equipo Periquito en el minuto 45′ luego de un balón que le quedaría a Javi Puado que definiría con un potente derechazo. Ya en el segundo tiempo llegarían los demás goles, en el 53′ Capoue lo empataba con un tremendo derechazo colocado desde fuera del área que terminaría entrando para poner el 1-1 parcial.

En el 63′ Dani Parejo le daría vuelta al marcador tras aprovechar su error en el penal y meterla de segunda intención. En el 73′ Joselu aprovecharía un error de la defensa de Villarreal y empataría las cosas. Pero en el 80′ Alberto Moreno habilitaría a Nicolas Jackson quien haría una buena individual y pondría el 3-2, y en el 90+2′ Capoue pondría su doblete para poner el 4-2 definitivo a favor del Submarino Amarillo.

Con este resultado, el Villarreal asciende a la quinta posición con 50 unidades, mientras que el Espanyol no levanta cabeza y sigue en zona de descenso con 28 unidades.