Written by: Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles El Salvador vs República Dominicana 1-1 Fútbol Juegos Centroamericanos 2023

El Salvador vs República Dominicana 1-1 Fútbol Juegos Centroamericanos 2023

El Salvador y la República Dominicana firmaron un cerrado empate 1-1 en la jornada 2l del fútbol en los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023.

El Salvador logró tomar ventaja en el primer tiempo cuando Mauricio Cerritos la mandó al fondo de los 37 minutos, así terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo la República Dominicana logró responder al 71 cuando Fabian Messina firmaba el 1-1 desde el punto penal, tras eso ambas selecciones tuvieron sus oportunidades de anotar, pero el triunfo no llegó a ningún bando.

Con este empate El Salvador y la República Dominicana sumaron su primer punto y todo se definirá el domingo cuando La Selecta se mida a México donde necesitará no perder por más de un gol para avanzar. El Salvador 1-1 República Dominicana.