Written by: Liga MX Torneo Apertura 2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Mazatlán vs Monterrey 0-3 Jornada 3 Liga MX Apertura 2023

Mazatlán vs Monterrey 0-3 Jornada 3 Liga MX Apertura 2023

El Monterrey logró un buen triunfo 3-0 en su visita al Mazatlán por la jornada 3 del Torneo Apertura 2023 en el Kraken

El partido arrancó de manera pareja, sin embargo apenas a los 16 minutos el Mazatlán se quedó con 10 hombres tras la expulsión de Luis Amarilla tras revisarse en el VAR, además se marcó un penal que Rogelio Funes Mori fue a cobrar, pero Hugo González detuvo el cobro, a pesar de tener un hombre menos al 35 parecía que Miguel Sansores ponía al frente a los Mazatlecos, pero un milimétrico fuera de lugar anuló la jugada.

Para el segundo tiempo, apenas corrían 6 minutos cuando Berterame sirvió a Joao Rojas que no perdonó el 0-1, Mazatlán intentaba reaccionar, pero el hombre menos les pesaba y todo terminó al 77 cuando el mismo Joao puso el 0-2 que liquidaba el juego, aunque al 89 Germán Berterame apareció para el 0-3 final.

Con esta victoria Monterrey arribó a 7 puntos como sublíder, mientras Mazatlán se quedó con 2 unidades. Ahora la Liga MX entrará en pausa por la Leagues Cup donde ambos equipos tendrán actividad en unos días. Mazatlán 0-3 Monterrey.