Written by: Liga MX Torneo Apertura 2023

Atlético San Luis vs Querétaro EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Jornada 3 Liga MX Apertura 2023

Atlético San Luis vs Querétaro

Abrimos la actividad de este sábado 15 de julio siguiendo con la jornada 3 del Torneo Apertura 2023, cuando el Atlético San Luis busque aprovechar su condición de local para sumar su primer triunfo de la temporada, pero tendrán que recibir al Querétaro que saldrá decidido a sumar en su dura visita al Alfonso Lastras.

Hora y Canal Atlético San Luis vs Querétaro

Sede: Estadio Alfonso Lastras, San Luis Potosí, México
Hora: 5:00 pm de México. 4:00 pm PT / 7:00 pm ET en Estados Unidos.
Transmisión: ESPN y Star+ en México y Centroamérica. Vix+ en Estados Unidos.

Atlético San Luis vs Querétaro en VIVO

Atlético San Luis sufrió una decepcionante derrota por 3-1 ante las Chivas en el partido del pasado domingo en el Estadio Akron.

El equipo de Gustavo Leal recibió goles rápidos de Yael Padilla y Fernando Beltrán, pero logró acercarse antes del descanso gracias a Unai Bilbao, quien marcó un gol. Sin embargo, Ronaldo Cisneros anotó el tercer gol a 10 minutos del final.

Como resultado, el San Luis descendió al puesto 15 en la tabla de la Liga MX y se encuentra a solo un punto de la parte inferior de la clasificación.

Ahora, se enfrentarán a un equipo contrario con un rendimiento similar en los últimos 10 partidos, ya que ambos equipos han obtenido cuatro victorias cada uno y han empatado dos veces.

Después de no poder ganar ninguno de sus últimos cuatro partidos en casa, los anfitriones del sábado estarán ansiosos por obtener una victoria frente a sus fanáticos.

Unai Bilbao ha anotado en dos de sus últimos tres partidos con el Atlético de San Luis, demostrando ser un jugador valioso en el ataque.

Ángel Zaldívar, de 29 años, recibió una tarjeta roja en el último partido, por lo que no podrá participar este fin de semana.

Hace dos semanas, Querétaro protagonizó un espectáculo tardío para asegurar una victoria por 2-0 sobre Santos Laguna en el Estadio Corona.

El equipo de Mauro Gerk abrió el marcador en el minuto 81 con un gol de Federico Lertora y aseguró el resultado con un gol de Camilo Sanvezzo en tiempo de descuento.

Con un inicio destacado en la temporada de liga, los Gallos Blancos ocupan el séptimo lugar en la clasificación, a tres puntos del líder Guadalajara, aunque tienen un partido pendiente ya que su duelo ante el América, de la semana pasada, fue pospuesto por malas condiciones de la cancha.

Hasta ahora, los visitantes han tenido un buen desempeño en partidos fuera de casa, con tres victorias y un empate en los cuatro partidos anteriores al partido del sábado. Confían en asegurar un resultado positivo en este encuentro.

Camilo Sanvezzo podría tener la oportunidad de debutar como titular después de marcar su primer gol con Querétaro desde el banquillo en el último partido.

Clifford Aboagye no está disponible para el equipo visitante debido a una lesión, pero se espera que el ghanés regrese pronto a la acción.