Written by: Leagues Cup

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Monterrey vs Real Salt Lake 3-0 Leagues Cup 2023

Monterrey vs Real Salt Lake 3-0 Leagues Cup 2023

El Monterrey dio un golpe de autoridad aplastando 3-0 al Real Salt Lake en la jornada 2 de la Leagues Cup 2023.

El partido arrancó de gran manera para el Monterrey ya que a los 8 minutos un centro terminó con Justen Glad anotando en propia puerta para el 1-0, apenas 5 minutos después Germán Berterame aumentaba la ventaja, tras eso el Real Salt Lake buscaba reaccionar, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el Real Salt Lake salió a presionar, el Chicho Arango estaba participativo, pero no salió fino fallando buenas oportunidades, finalmente al 74 Germán Berterame liquidó la victoria con el 3-0 final.

Así, el Monterrey arribó a 3 puntos como líder del Grupo B, mientras que Real Salt Lake se quedó con 3 unidades. En la última jornada, el domingo, los Rayados se medirán al Seattle Sounders con la misión de sumar para clasificar. Monterrey 3-0 Real Salt Lake.