Written by: Mundial Femenil

[Video] Resultado, Resumen y Goles Estados Unidos vs Países Bajos 1-1 Mundial Femenil 2023

Lindsay Horan rescató el empate para las Campeonas del Mundo. FOTO: FIFA

Uno de los partidos más esperados de la primera fase de la Copa Mundial Femenina 2023, no decepcionó, pues Campeonas y Subcampeonas del Mundo, regalaron un vibrante empate que las deja con mucha vida.

Como era de esperarse, norteamericanas y neerlandesas dejaron todo desde el primer minuto, pero fueron las naranjas quienes se fueron al frente al minuto 17, cuando Jill Roord hizo el tanto que ponía a las tetracampeonas del mundo abajo en el marcador.

Las estadounidenses hicieron todo para conseguir el tanto del empate y tuvieron varias oportunidades, pero en lo que restó del primer tiempo, no hubo posibilidades de lograr el gol.

Para el complemento, las Campeonas defensoras ahora sí encontraron el arco rival y lo hicieron por medio de Lindsay Horan, quien con un excelente cabezazo, consiguió el gol que les daba el empate.

Antes del final, Alex Morgan había conseguido el gol de la voltereta, pero un claro offside terminó congelando a la histórica futbolista norteamericana y sellando el empate en uno de los mejores partidos en lo que va de la Copa.

Con este resultado, ambas selecciones quedan en la punta del Grupo E, aunque la diferencia de goles tiene a Estados Unidos en la primera posición, por encima de las tulipanes.