Santos vs Orlando

Orlando City recibe a Santos en el Exploria Stadium este sábado 29 de julio, en su segundo partido de grupo de la Leagues Cup 2023.

Hora y Canal Santos vs Orlando

Sede: Exploria Stadium, Orlando, Florida, Estados Unidos
Hora: 5:30 pm de México y Centroamérica. 4:30 pm PT / 7:30 pm ET en Estados Unidos.
Transmisión: Azteca 7 en México. AppleTV+ en todo el mundo.

Santos vs Orlando en VIVO

Los Lions se ubican en el segundo lugar del grupo con dos puntos, uno detrás del líder Houston Dynamo, a quien vencieron en la tanda de penales el viernes. Amine Bassi abrió el marcador para Houston desde el punto en tiempo agregado de la primera mitad, antes de que Duncan McGuire empatara segundos después de iniciada la segunda mitad.

Sin más goles, el juego se definió en la tanda de penales, donde el fallo inicial de Héctor Herrera para Houston resultó costoso cuando Orlando prevaleció 5-4.

En su último partido, el equipo de Oscar Pareja solo necesita un empate para confirmar su lugar en los octavos de final. Sin embargo, Santos necesita una victoria para superar a Orlando y avanzar entre los dos primeros, ya que solo tienen un punto hasta el momento.

Los Guerreros se recuperaron de un déficit de dos goles contra Houston Dynamo en su primer juego. Corey Baird y Griffin Dorsey pusieron el marcador 2-0 a favor de Santos a los 26 minutos, pero un doblete de Harold Preciado les aseguró un punto.

En la tanda de penales, Raúl López falló el quinto intento de Santos, entregándole el partido a Houston, que había convertido sus cinco intentos.

El conjunto de Pablo Repetto tuvo un inicio irregular en la temporada liguera 2023-24, ganando, perdiendo y empatando una vez en tres partidos. Con cuatro puntos, se encuentra en la décima posición en la Liga MX.

Orlando, por su parte, ocupa el quinto lugar en la Conferencia Este de la MLS con 37 puntos y diez victorias en 23 partidos.

Su único encuentro anterior fue en los cuartos de final de la Leagues Cup 2021, que el equipo mexicano ganó 1-0.