Written by: Leagues Cup

[Video] Resultado, Resumen y Penales Cruz Azul vs Charlotte 0(3)-0(4) 16avos de Final Leagues Cup 2023

Cruz Azul vs Charlotte 0(3)-0(4) 16avos de Final Leagues Cup 2023

El Cruz Azul se sumó a los equipos mexicanos eliminados de la Leagues Cup 2023 al caer en penales ante el Charlotte.

El partido arrancó de manera cerrada, Cruz Azul se veía ligeramente mejor, pero la realidad es que después de 45 minutos teníamos un partido sumamente flojo para un 0-0 parcial. Para el segundo tiempo, a los 6 minutos Moises Viera fallaba una clara, Rotondi también fallaba al 57, el Cruz Azul era mejor , Uriel Antuna buscaba ser participativo, así, a pesar de su dominio en 90 minutos el gol no llegó para un 0-0 con el que nos íbamos a los penales.

Karol Swiderski abrió la serie volando su disparo, algo que aprovechó Nacho Rivero para poner al frente al Cruz Azul. Ben Beder ponía el 1-1 y Uriel Antuna la fallaba ante un buen lance de Kahlina. Derrick Jones ponía el 2-1 y Carlos Rotondi fallaba ante otra atajada de Kahlina. Westwood fallaba y Jesús Dueñas ponía el 2-2. Kerwin Vargas y Charly Rodríguez mandaban la serie a la muerte súbita. Andrew Privett anotaba y Kevin Castaño fallaba para concluir la serie.

Así, el Charlotte firma su boleto a los octavos de final dejando al Cruz Azul eliminado de la Leagues Cup.