Written by: Liga MX Femenil

[Video] Resultado, Resumen y Goles América vs Toluca 4-1 Jornada 4 Liga MX Femenil Apertura 2023

América vs Toluca 4-1 Jornada 4 Liga MX Femenil Apertura 2023

El América dio un golpe de autoridad venciendo 4-1 al Toluca en la jornada 4 de la Liga MX Femenil Apertura 2023 en el Azteca.

El partido arrancó de gran manera para el América ya que a los 3 minutos Kimberly Rodríguez tomó una volea para poner el 1-0, eso no fue todo ya que apenas al 15 Kimberly mandó un re-centro de cabeza para que Kiana Palacios solamente empujara anotando el 2-0, pero Toluca respondió al 33 en un tiro de esquina que Katty Martínez mandó al fondo de su propio arco. Para el segundo tiempo, apenas corrían 2 minutos cuando un penal le permitió a Andrea Pereira poner el 3-1, finalmente la 81 Cas Cuevas puso el 4-1 final.

Con esta victoria el América arribó a 9 puntos manteniendo su paso perfecto, mientras Toluca se estancó con 7 unidades. Las Águilas tendrán actividad a media semana ante Tijuana en duelo pendiente de la jornada 2 de la Liga MX Femenil. América 4-1 Toluca.