Written by: Liga MX Femenil

[Video] Resultado, Resumen y Goles Tijuana vs América 1-5 Jornada 3 Liga MX Femenil Apertura 2023

Tijuana vs América 1-5 Jornada 3 Liga MX Femenil Apertura 2023

El América vino de atrás para terminar aplastando 5-1 a Tijuana en duelo pendiente de la jornada 3 de la Liga MX Femenil Apertura 2023 en el Caliente.

El partido arrancó de manera cerrada, pero fue Tijuana la que sorprendió a los 15 minutos cuando Sanjuana De Jesús apareció de cabeza para el 1-0, el América presionaba, pero parecía que el empate no llegaba en el primer lapso, hasta que al 45 Natalia Mauleon puso el 1-1 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, apenas a los 5 minutos Jocelyn Orejel apareció de cabeza para poner al frente al América, Tijuana se vino abajo y al 60 Kiana Palacios ponía el 1-3, 2 minutos después otra vez apareció Kiana para el 1-4 y al 67 Sarah Luebbert firmó el 1-5 final.

Así, el América se colocó como líder con 12 puntos, mientras Tijuana se estancó en 7 unidades. Las Águilas visitarán al Atlas el lunes, mientras que las Xolas harán lo propio ante León el viernes. Tijuana 1-5 América.