Written by: Liga MX Torneo Apertura 2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Puebla vs Atlético San Luis 1-2 Jornada 4 Liga MX Apertura 2023

Puebla 1-2 Atlético San Luis

Puebla sigue sin ganar y esta vez cayó derrotado en su estadio a manos de Atlético San Luis por 1-2 en el compromiso correspondiente a la jornada 4 de la Liga MX Apertura 2023.

El marcador se abriría en el minuto 17′ por medio de Mateo Klimowicz. Ya en el segundo tiempo, exactamente en el 71′, Vitinho aumentaría la ventaja. Y cuando todo parecía que quedaba así, los locales descontarían en el 90′ por medio de Guillermo Martinez.

Con este resultado, Puebla se ubica en la casilla 17 de la Liga MX Apertura 2023 con tan solo 1 punto, mientras que Atlético San Luis quedó en la cuarta posición con 7 puntos.