Written by: MLS

[Vídeo] Resultado, Resumen, Goles y Penales Cincinnati vs Inter Miami 3(4)-3(5) US Open Cup 2023

Inter Miami 2-2 Cincinnati

Inter Miami se clasificó a la final del US Open Cup 2023 tras derrotar este miércoles al Cincinnati por 5-4 en la tanda de penaltis luego de empatar en los 120 minutos por 3-3 en el TQL Stadium.

El marcador lo abriría en el minuto 18′ Luciano Acosta tras una asistencia de Boupendza. En el 53′ Brandon Vazquez pondría el 2-0 luego de una asistencia de Santiago Arias. Y en el 68′ llegaría el del descuento para el equipo de Miami luego de un centro de Messi que cabecearía dentro del área Leo Campana para poner el 2-1 parcial. Y en el 90+7’ llegaría el empate con los mismos protagonistas, de Messi para Campana y mandar las cosas al tiempo extra. Ya en el 93’, Josef Martinez pondría el 2-3 de la remontada, y cuando todo parecía que quedaba así, en el 114’ empataría Kubo.

En la tanda de penales, Hagglund fallaría y le daría la clasificación al equipo de Miami.

Con este resultado, Inter Miami se clasifica a la final de US Open Cup y esperará rival entre Houston Dynamo y Real Salt Lake.