Written by: Liga MX Femenil

[Video] Resultado, Resumen y Goles América vs Barcelona 0-2 Amistoso Femenil 2023

América vs Barcelona 0-1 Amistoso Femenil 2023

El América dio un partido muy digno, pero terminó cayendo 2-0 ante el Barcelona en duelo amistoso femenil este martes.

El partido arrancó con dominio del América que buscaba tomar las riendas, a los 10 minutos Natalia Mauleon se quedaba cerca, pero al 15 llegó la más clara que fue para el Barcelona con una falla increíble de Oshoala frente a Itzel González, tras eso las Águilas seguían buscando, pero los minutos pasaban sin mucha claridad, parecía que al descanso nos íbamos con el 0-0, hasta que al 43 Claudia Pina aprovechó un error defensivo para poner al frente al Barca.

Para el segundo tiempo a los 2 minutos Katty Martínez reventaba el poste, las Águilas presionaban después de que el Barcelona cambiará a sus once jugadores, pero las Águilas también hicieron 8 cambios y el duelo «cayó en un bache», no había claridad, al 65 Alexia Putellas entró a la cancha ante una gran ovación, pero poco pudo hacer, las Águilas se fueron con todo por el empate, pero un golazo de Judit Pujols al 90+3 de selló el 0-2 final.

El América buscará revancha el domingo cuando reciban al Real Madrid, mientras que Barcelona visitará a Tigres el viernes. América 0-2 Barcelona.