Written by: Liga MX Torneo Apertura 2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles Toluca vs Monterrey 1-0 Jornada 5 Liga MX Apertura 2023

Toluca vs Monterrey 1-0 Jornada 5 Liga MX Apertura 2023

El Toluca sumó un valiosísimo triunfo 1-0 sobre el Monterrey en duelo pendiente de la jornada 5 del Torneo Apertura 2023.

El partido arrancó de manera pareja, pero fue el Toluca el que logró tomar ventaja a los 26 minutos con anotación de Juan Pablo Domínguez. Para el segundo tiempo el Monterrey apretó, se fue con todo, pero el empate no llegó sellando su segunda derrota de la campaña.

Con esta victoria el Toluca dio un salto hasta el quinto puesto con 9 puntos, mientras que Monterrey es décimo con 7 unidades. En la jornada 7 de la Liga MX, los Diablos Rojos recibirán a Pachuca y los Rayados visitarán a Chivas, ambos el domingo. Toluca 1-0 Monterrey.