Written by: Uncategorized

[Video] Resultado, Resumen y Goles Pachuca vs Mazatlán 5-0 Jornada 9 Liga MX Femenil Apertura 2023

Priscila Chinchilla marcó su primer tanto en su debut con las Tuzas. FOTO: Fox Sports

Las Tuzas consiguen un importante triunfo que les llena de oxígeno y las acerca a la zona de Liguilla, frente a unas cañoneras que continúan con su interminable racha de derrotas.

Pachuca dominó completamente el partido desde la primera mitad, arrancando con la feria de goles al minuto seis, por conducto de Marta Cox, quien solo tuvo que empujar un centro de Priscila Chinchilla.

Tan solo diez minutos después, apareció la capitana tuza Charlyn Corral para aumentar la ventaja y relajar un poco al conjunto local, que realmente nunca se vió en predicamentos ante una muy débil escuadra sinaloense.

Luego de prácticamente una hora de partido sin grandes ocasiones frente al marco, Pachuca puso las cosas claras y al minuto 71, Chinchilla se estrenó como goleadora de las Tuzas, definiendo correctamente ante la salida de la guardameta y aumentando la ventaja.

Al minuto 82, Charlyn pareció cerrar la cuenta marcando su doblete, mismo que fue igualado al 85 por Marta Cox, quien no se quiso quedar atrás y tambien aportó al triunfo con dos anotaciones.

Con esta maravillosa goleada, Pachuca alcanza la décima posición del certamen y aprieta la parte media de la tabla, buscando un boleto a la Liguilla. Por su parte, Mazatlán sigue con su tremendo suplicio, sumando su novena derrota del torneo y la número 17 de manera consecutiva.

Last modified: septiembre 4, 2023