Written by: Liga MX Femenil

[Video] Resultado, Resumen y Goles Necaxa vs Cruz Azul 1-1 Jornada 9 Liga MX Femenil Apertura 2023

Cavanaugh rescató el empate con un golazo. FOTO: TUDN

Centellas y Celestes firmaron el empate en Aguascalientes, luego de un partido que no entregó muchas emociones, salvo en los minutos finales del primer tiempo y que a ninguno de los dos equipos le sirve.

El primer tiempo fue bastante trabado y con pocas emociones, teniendo que esperar hasta el minuto 41 para ver una anotación, misma que llegó gracias a Danielle Fuentes, quien con un muy buen derechazo, abrió el marcador para el Necaxa.

Lamentablemente para las locales, la ventaja duró menos de cinco minutos, pues la norteamericana Meghan Cavanaugh igualó el marcador con un golazo totalmente de otro partido que se metió casi en el ángulo de la guardameta necaxista.

A pesar de que en el segundo tiempo, ambos equipos intentaron ponerse por encima en el marcador, lo más importante sucedió ya en el agregado cuando Jazmín Castañón recibió la doble amarilla y se fue a bañar temprano.

Con este resultado, Necaxa llega a siete unidades y se mantiene en la décimo cuarta posición, mientras que Cruz Azul acumula 13 puntos y se coloca en el lugar 10 de la tabla.