Written by: Champions League 2023-2024

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Real Sociedad vs Inter 1-1 Champions League 2023-24

Real Sociedad vs Inter 1-1 Champions League 2023-24

El Inter sufrió pero al final le pudo sacar un punto a la Real Sociedad en Anoeta por la jornada 1 de la UEFA Champions League 2023-24.

Los locales se irían arriba en el marcador en el minuto 4′ luego de un error en defensa que aprovechó Brais Méndez para guardarla junto al primer palo y así seguiría el marcador hasta en el minuto 87′ cuando apareció Lautaro Martínez y empataría las cosas para el cuadro milanés.

Con este resultado, Real Sociedad se hace con la segunda posición del grupo D, mientras que Inter se ubica en la tercera posición.