Written by: Champions League 2023-2024

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Bayern Múnich vs Manchester United 4-3 Champions League 2023-24

Bayern Múnich vs Manchester United 4-3 Champions League 2023-24

El Bayern Múnich cumplió con los pronósticos logrando una sólida victoria 4-3 sobre el Manchester United en la jornada 1 de la Champions League 2023-2024 en Allianz Arena.

El partido arrancó con dominio del Bayern Múnich que tardó 28 minutos en abrir el marcador con anotación de Leroy Sané, eso no fue todo ya que un error de Onana le permitió a Serge Gnabry poner el 2-0 al minuto 32, así terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas corrían 4 minutos cuando Rasmus Holjund descontó por el Manchester United, sin embargo apenas 4 minutos después un penal anotado por Harry Kane puso el 3-1, todavía al 88 Casemiro puso el 3-2, pero todo terminó al 90+2 cuando Mathys Tel puso el 4-2 con el que liquidó el juego, aunque todavía al 90+5 Casemiro volvió a aparecer para el 4-3 final.

Con esta victoria el Bayern Múnich sumó sus 3 primeros puntos en el Grupo A dejando al Manchester United en el último puesto sin unidades. Los Red Devils visitarán al Burnley el sábado en la Premier League. Bayern Múnich 4-3 Manchester United.