Written by: Uncategorized

[Video] Resultado, Resumen y Goles Guadalajara vs Mazatlán 5-0 Jornada 12 Liga MX Femenil Apertura 2023

Chivas regresa a la victoria. FOTO: Fox Sports

Las Chivas volvieron a la senda del triunfo de manera contundente, destrozando a Mazatlán en el Akron y volviendo a meter presión a las líderes del torneo.

Guadalajara fue el equipo que quiso ganar desde el primer minuto del partido y cuando solo habían transcurrido cinco, Casandra Montero abrió el marcador con un muy buen cabezazo que se fue al fondo de la meta mazatleca.

Aunque el dominio rojiblanco siguió siendo bastante claro, no lograron ampliar el marcador sino hasta pocos minutos antes del final del primer tiempo, cuando Alicia Cervantes mostró su estupenda forma goleadora y clavó el segundo en la frente de las Cañoneras.

Así nos fuimos al descanso y para sorpresa de nadie, Chivas se fue al ataque desde el inicio del complemento y antes de cumplirse el 46′, «Licha» marcó su doblete y se puso cada vez más cerca de las goleadoras históricas de la Liga.

Apenas pasada la hora de partido, Guadalajara siguió atacando y buscando el marco rival, encontrándolo con un tremendo zurdazo de Adriana Iturbide que fue imposible para la guardameta.

Ya en el agregado, llegó el momento emocional del partido, cuando Vanessa Gonzáalez marcó su primer gol en su primer partido en Primera División, sellando la goleada tapatía justo a una semana del Clásico.

Con el triunfo, Chivas mantiene la tercera posición del certamen y la próxima semana visitará a Toluca, mientras que Mazatlán pierde su doceavo duelo del torneo y buscará el muy necesario triunfo cuando visite al Atlas.

Last modified: octubre 1, 2023