Written by: Uncategorized

[Video] Resultado, Resumen y Goles Juárez vs Querétaro 2-2 Jornada 12 Liga MX Femenil Apertura 2023

Querétaro rescató agónico empate. Foto: Fox Sports

El Querétaro consiguió un agónico empate frente a Juárez en la frontera que todavía las hace soñar con la Liguilla.

La primera mitad fue casi en su totalidad dominado por las Bravas, quienes intentaron desde el primer minuto marcar el tanto de la ventaja, pero consiguiéndolo hasta el minuto 34, cuando Yuki Watari marcó el primero para adelantar a las locales.

Para la segunda mitad, las visitantes avanzaron un poco en busca del gol de la igualada y al minuto 65′, Magaly Cortés hizo empate con un buen remate de cabeza tras un tiro de esquina.

Cuando el final se acercaba y el empate a uno parecía defnitivo, Watari volvió a aparecer para las locales con una buena jugada dentro del área al minuto 80 y devolvía a las Bravas una ventaja que parecía definitiva.

No obstante, cuando las locales ya se saboreaban el triunfo, Fabiola Santamaría se levantó en el área para definir con otro cabezazo el empate del conjunto queretano y un punto que les sabe muy bien.

Con este resultado, Bravas llega a 17 unidades y permanecerá en la novena posición del torneo para enfrentar a León en su duelo pendiente de la Fecha 6 el miércoles.

Por su parte, Querétaro llega a 16 puntos en la décimo primera posición de la tabla y el punto rescatado las mantiene en la pelea para buscar afianzarse la próxima semana al visitar a Rayadas.

Last modified: octubre 1, 2023