Written by: Uncategorized

[Video] Resultado, Resumen y Goles Pumas vs Querétaro 4-0 Jornada 11 Liga MX Apertura 2023

Dinenno marcó doblete y se acerca a los líderes de goleo. FOTO: TUDN

Los Pumas llegaron dolidos tras la derrota en el Clásico Capitalino y Querétaro fue el que pagó los platos rotos, recibiendo cuatro contundentes zarpazos de los universitarios.

El conjunto universitario mandó desde el inicio del partido y al minuto 25, logró meter el tanto de la ventaja gracias a una desafortunada barrida de Emanuel Gularte, quien envió la pelota a su propia red.

Los universitarios no se conformaron y fueron en busca de aumentar el marcador, cosa que lograron gracias a un penal bien cobrado por Juan Dinenno, quien de esa manera lograba su cuarto tanto del torneo.

Para la segunda mitad, los Pumas siguieron con el dominio y cinco minutos después del inicio, Nathan Silva volvió a ganar por arriba y consiguió el tercero que firmaba ya la goleada en el Olímpico.

Todavía hubo tiempo para un tanto más, que llegó por parte del mismo «Comandante», quien con la especialidad de la casa remató y sentenció el cuarto gol para los Pumas que de esta forma recuperan la sonrisa.

Con este imponente triunfo, los Pumas brincan hasta la quinta posición del torneo con 18 unidades y una extraordinaria forma para visitar el próximo sábado a Cruz Azul.

Por su parte, Gallos sufre un doloroso revés que los manda al doceavo puesto con justamente doce unidades. El domingo, visitarán a Toluca.

Last modified: octubre 4, 2023