Written by: Eredivisie

[Vídeo Asistencia] Partidazo de Chucky Lozano en el PSV vs Sparta Rotterdam

El PSV goleó este domingo 08 de octubre al Sparta Rotterdam por 0-4 en el compromiso correspondiente a la jornada 8 de la Eredivisie 2023-24 y Chucky Lozano fue uno de los más destacados.

El atacante mexicano fue suplente, sin embargo en el minuto 35′ ya se encontraba en el terreno de juego luego de que Noa Lang saliera del partido con molestias.

Hirving Lozano, según la aplicación de Sofascore, registró una puntación de 7.9, siendo el cuarto jugador con mayor calificación en el partido. El exNapoli, construyó la jugada del primer gol, asistió a Bakayoko en el segundo gol y provocó el penal con el que Luuk de Jong cerraría el partido.

En general, el Chucky Lozano registró una asistencia, realizó un disparo a puerta, completó un regate, provocó un penalti, acertó el 95% de sus pases, entregó dos balones largos y ganó cinco duelos.