Written by: Uncategorized

[Video] Resultado, Resumen y Goles Arsenal vs Manchester City 1-0 Jornada 8 Premier League 2023-24

Arsenal 1-0 Manchester City

El Arsenal consiguió un histórico triunfo ante el Manchester City con gol de Martinelli que los hace soñar en la Premier League 2023-2024.

El primer tiempo fue bastante parejo en el trámite, con pocas llegadas claras, pero una que otra emoción, como un error de David Raya que estuvo apunto de costarle el gol al Arsenal.

La polémica también se presentó en el duelo, pues una muy dura entrada de Mateo Kovacic, fue juzgada como amonestación por el silbante Michael Oliver.

Para la segunda parte, las emociones también llegaron a cuentagotas, pues lo cerrado y disputado del partido, no permitió que cayeran los goles.

Fue hasta el minuto 87 que los Gunners consiguieron un triunfazo ante el Campeón de Europa cuando Gabriel Martinelli disparó y el balón se desvió en la cara de Nathan Aké, haciendo explotar al Emirates.

Con este resultado, los Gunners empatan en la cima de la tabla con el Tottenham, aunque son segundos por goles anotados.

Por su parte, el City cae al tercer lugar y cae por segunda semana consecutiva.

Last modified: octubre 8, 2023