Written by: Liga MX Femenil

[Video] Resultado, Resumen y Goles Chivas vs León 2-0 Jornada 14 Liga MX Femenil Apertura 2023

Chivas vs León 2-0 Jornada 14 Liga MX Femenil Apertura 2023

Chivas logró una sólida victoria 2-0 sobre León en la jornada 14 de la Liga MX Femenil Apertura 2023 en el Akron.

El partido arrancó con Chivas dominando las acciones y a los 12 minutos Licha Cervantes apareció para el 1-0, pero tras eso les costaba ser claras al ataque, dominaban a un León sin ideas, pero que se defendía bien, así terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, Chivas era mejor pero no podían genera real peligro, hasta que al 10 Licha Cervantes apareció para decretar el 2-0 final.

Con esta victoria Chivas arribó a 33 puntos como tercera, mientras León es octava con 21 unidades. En la jornada 15 de la Liga MX Femenil, Guadalajara recibirá a Pumas el domingo, un día después las Esmeraldas recibirán a Toluca. Chivas 2-0 León.