Written by: Uncategorized

[Video] Resultado, Resumen y Goles Gales vs Croacia 2-1 Jornada 8 Eliminatorias Euro 2024

Doblete de Wilson para el triunfo de Gales. FOTO: UEFA

Tremendo triunfo de los británicos en su casa, con el que logran saltar al su liderato del grupo y dar un paso importante rumbo a la Euro.

El primer tiempo no tuvo las emociones esperadas, pero para la segunda parte, llegaron los goles.

Harry Wilson abrió el marcador apenas al minuto 47, cuando a velocidad le ganó la carrera a la defensiva croata y con un sutil toque puso el primero.

Unos minutos después, el mismo Wilson amplió la ventaja galesa con un muy bonito cabezazo que se fue al fondo de la red y dejaba a la escuadra balcánica contra las cuerdas.

A 15 minutos del final, Mario Pasalic descontó para Croacia, poniéndole mucha emoción al final del partido pero sin poder dar alcance.

Con este resultado, Gales avanza a la segunda posición del grupo y se pone muy cerca de alcanzar el boleto a la Euro, mientras que Croacia se complica bastante y luchará con todo por alcanzar ese último ticket.

Last modified: octubre 15, 2023