Written by: Liga MX Torneo Apertura 2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles Atlas vs Pachuca 0-2 Jornada 15 Liga MX Apertura 2023

Atlas 0-2 Pachuca
Jesus Hermano marcó el tanto de los Tuzos. FOTO: LigaBBVAMX

Los Tuzos del Pachuca visitaron el Estadio Jalisco para sacar tres puntos de oro que los mantiene muy vivos en busca de un boleto a la Fiesta Grande.

Ni habían pasado ni 20 minutos cuando los visitantes se hicieron sentir en Guadalajara y Jesús Hernández fue el encargado de abrir el marcador con un disparo muy bien colocado a primer poste.

Los Rojinegros tuvieron algunas opciones para igualar el partido, pero las fallas y la inoperancia que han mantenido durante todo el torneo, se mantuvieron presentes.

Ya en los minutos finales del partido, Erick Sánchez concretó la victoria con un contragolpe que él solo fabricó y así le dió una victoria importantísima para los Tuzos.

Ni el cambio de entrenador pudo cambiar el resultado para el Atlas, que se quedará en la antepenúltima posición del campeonato a tres puntos de la zona de Play-In con solo dos jornadas por delante.

Por su parte, Pachuca es quien justamente ocupará la décima posición con 19 unidades, a pesar de la expulsión de Idrissi y mantiene en sus manos la posibilidad de quedarse con ese boleto que parecía imposible hace unas semanas.