Written by: Liga MX Torneo Apertura 2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles Monterrey vs Atlético San Luis 1-1 Cuartos de Final Liga MX Apertura 2023

Monterrey vs Atlético San Luis 1-1 Cuartos de Final Liga MX Apertura 2023

El Atlético San Luis dio la gran campanada al empatar 1-1 ante el Monterrey, en el BBVA, en la vuelta de los cuartos de final del Torneo Apertura 2023.

El partido arrancó con un Monterrey volcado al ataque y apenas a los 7 minutos Rogelio Funes Mori empujaba un centro de Jesús Gallardo para poner el 1-0, pero tras eso les costaba el último toque, los Rayados seguían dominando, Ponchito González llevaba las riendas ofensivas, al 24 Stefan Medina sacó remate de cabeza peligroso, Atlético San Luis apostaba a una jugada, al 45 parecía llegaba el 2-0 cuando Luis Romo la mandó al fondo, pero fue anulado por un fuera de lugar previo, así concluyó el primer lapso.

Para el segundo tiempo, apenas a los 3 minutos VItinho apareció para poner el 1-1, tras eso el Monterrey buscaba ir al frente, poco a poco la desesperación y la presión aumentaba, los Rayados seguían al frente, pero Atlético San Luis aguantaba los momentos de presión, al 90+1 se quedaron realmente cerca con un remate a propio arco de Jordan Silva que el arquero potosino salvó, al 90+7 en un contragolpe Vitinho estuvo cerca de liquidar con disparo al poste, aunque finalmente ya no hubo más.

Así, el Atlético San Luis avanzó a las semifinales donde se medirá al América, mientras que Monterrey quedó eliminado sumando un nuevo fracaso.