Written by: Premier League 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Fulham vs Arsenal 2-1 Jornada 20 Premier League 2023-24

Jiménez cierra el 2023 con gol. FOTO: Premier League

El Fulham cierra el 2023 con un muy buen sabor de boca, derrotando al Arsenal y acrecentando sus ilusiones de pelear su lugar en la Premier League.

Los Gunners inicieron con el pie derecho, pues apenas al minuto 5, Bukayo Saka empujó un balón que salió rebotado de los guantes de Bernd Leno y de esa forma parecía que los visitantes podrían tener un día tranquilo.

No obstante, el Fulham reaccionó de la mano del mexicano Raúl Jiménez, quien volvió a la actividad con los Cottagers luego de su suspensión de tres partidos y lo hizo volviendo a marcar, para demostrar en este cierre de año que está de vuelta en un gran nivel que le permite quedar ya con cinco goles en esta temporada de la Premier League.

Con el empate consumado al final de la primera parte, el segundo tiempo fue mejor para el equipo de casa y al minuto 59, Bobby Decordova-Reid mandó el balón a las redes tras una serie de rebotes y le daba la ventaja al Fulham por primera vez en el partido.

El resto del partido fue en la mitad de cancha de los locales, pero nunca tuvo oportunidades realmente claras de empatar el partido y con la derrota, los Gunners suman ya tres partidos sin ganar y dos derrotas consecutivas para cerrar el 2023, por lo que se alejan del liderato.

Por su parte, el Fulham cierra el año en la posición número 13 y poco a poco parece alejarse de la zona del descenso y pensar en acercarse a la media tabla.