Written by: Liga Española 2023-2024

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Barbastro vs Barcelona 2-3 Copa del Rey 2023-24

Barbastro vs Barcelona 2-3 Copa del Rey 2023-24

El Barcelona sufrió más de lo esperado para vencer 3-2 a un aguerrido Barbastro en los 16avos de final de la Copa del Rey 2023-2024.

Desde el arranque del partido el Barcelona tomó las riendas y al 18 Fermin López anotaba el 0-1 con el que terminaría el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas a los 6 minutos Raphinha aumentaba la ventaja para el Barca que parecía liquidar, sin embargo 2 minutos después Adriá de Mesa descontaba por el Barbastro, el Barca seguía dominando y un penal al 88 le permitió a Robert Lewandowski anotar el 1-3, sin embargo al 90+3 Marc Prat, también de penal, volvió a meter a la pelea a los locales, aunque el empate ya no llegó.

Así, el Barcelona avanzó a los octavos de final de la Copa del Rey y ahora se concentrará en la Supercopa de España donde se medirá al Osasuna el jueves. Barbastro 2-3 Barcelona.