Written by: Liga MX Femenil

[Video] Resultado, Resumen y Goles América vs Tijuana 4-0 Jornada 3 Liga MX Femenil Clausura 2024

Miah Zuazua marcó el primero. FOTO: Pasión Azulcrema

Las Águilas consiguieron su segundo triunfo del torneo, esta vez frente a Xolas en la Cancha Centenario, mostrando una marcada mejoría respecto a sus primeros partidos y manteniendo el invicto.

El primer tanto del partido tardó media hora en caer, pues fue justo al minuto 30 cuando Miah Zuazua se estrenó en este torneo con un buen remate que decretaba el 1-0.

Ya en el tiempo agregado, las Águilas volvieron a mostrar su poderío, acosando el arco fronterizo y aumentando la ventaja gracias a un potente disparo de Nati Mauleón.

Fue hasta la segunda mitad que las Águilas sentenciaron el encuentro, primero con un cabezazo letal de Katty Martínez, quien aumentó su cuenta personal en la Liga MX Femenil, para mantenerse como la líder histórica.

Ya en los minutos finales, Karen Luna culminó con la goleada con un disparo pegado al poste que sentenció el 4-0 final que le llena de motivación al América y significa un duro revés para las Xolas.

La próxima semana, América visita a Santos, mientras que Tijuana recibe a San Luis.