Written by: Liga Española 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Atlético de Madrid vs Real Madrid 4-2 Copa del Rey 2023-24

Atlético de Madrid vs Real Madrid 4-2 Copa del Rey 2023-24

En un auténtico partidazo, el Atlético de Madrid derrotó al Real Madrid por 4-2 en el Civitas Metropolitano por los octavos de final de la Copa del Rey 2023-24.

El primer tanto llegaría en el 39′ luego de un error al rechazar de Antonio Rudiger que aprovecharía Samuel Lino. En la última jugada del primer tiempo, en el 45′ llegaría el empate luego de un centro de Luka Modric que salió a rechazar Jan Oblak pero que terminaría metiendo en propia puerta. Ya en el segundo tiempo, en el 57′, tras otro error en defensa, Álvaro Morata anotaría y pondría arriba a los suyos. Y en el 82′, Jude Belllingham se la centraía a Joselu que cabecearía para empatar las cosas y mandar las cosas al tiempo extra.

Ya en el suplementario, Griezmann en el 100′ adelantaría nuevamente al Atleti tras una buena individual que definiría de forma magistral. Y en el 118′, Rodrigo Riquelme anotaría el definitivo para asegurar la victoria. 4:2.

Con este resultado, el Atlético de Madrid se clasifica a los cuartos de final de la Copa del Rey y se une a Barcelona, Mallorca, Sevilla, Real Sociedad, Celta de Vigo, Athletic y Girona.