Written by: Liga MX Torneo Clausura 2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Atlético San Luis vs Tigres 1-2 Jornada 4 Liga MX Clausura 2024

Atlético San Luis vs Tigres 1-2 Jornada 4 Liga MX Clausura 2024

Los Tigres vinieron de atrás para vencer 2-1 al Atlético San Luis en la jornada 4 del Torneo Clausura 2024

El partido arrancó con el Atlético San Luis dominando las acciones y al 18 lograron tomar ventaja con anotación de Leo Bonatini, tras eso los Rojiblancos seguían dominando, los Tigres no aparecían, la polémica llegó al 41 cuando no se marcó lo que parecía un muy claro penal a favor de los locales, así terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo los Tigres reaccionaron y apretaron al frente, finalmente la presión rindió frutos y al 71 Sebastián Córdova puso el 1-1, apenas dos minutos después Juan Brunetta anotó el gol con el que la UANL se llevó el triunfo.

Con esta victoria los Tigres arribaron a 9 puntos como líder general, mientras Atlético San Luis quedó cuarto con 6 unidades. En la jornada 3 de la Liga MX, la UANL visitará al Querétaro el domingo, un día antes los Rojiblancos visitarán al Monterrey.