Written by: Liga Española 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs Villarreal 3-5 LaLiga 2023-24

Barcelona vs Villarreal 3-3 LaLiga 2023-24

El Barcelona sufrió un durísimo descalabro 5-3 ante el Villarreal en la jornada 22 de LaLiga 2023-2024.

El partido arrancó de manera pareja, el Barcelona tomaba la pelota pero les costaba hacer daño, mientras el Villarreal esperaba su oportunidad que llegó al 41 cuando Gerard Moreno anotó el 0-1 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, apenas a los 9 minutos Illias Akhomach ponía el 0-2 para el Submarino Amarillo, sin embargo al 60 Ilkay Gundogan descontaba por el Barcelona que al 68 encontró el empate con anotación de Pedri, el Barca seguía presionando y al 71 un autogol de Eric Bertrand puso el 3-2, pero el Villarreal reaccionó y al 84 Goncalo Guedes anotó el 3-3, pero el duelo se mantenía movido, al 90+1 parecía que se señalaba un penal a favor de los Blaugranas por una mano dentro del área, pero tras revisarse en el VAR se anuló la decisión, el que no falló fue Alexander Sorloth que al 90+9 se convirtió en el héroe poniendo el 3-4 para el Submarino Amarillo, aunque 3 minutos después, con un Barca totalmente volcado al ataque apareció José Luis Morales para el 3-5 final.

Con esta derrota el Barcelona se estancó en 44 puntos en la tercera posición, mientras Villarreal quedó catorceavo con 23 unidades. El Barca recibirá al Osasuna el miércoles en LaLiga. Barcelona 3-5 Villarreal.