Written by: Liga MX Torneo Clausura 2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Monterrey vs Atlético San Luis 3-1 Jornada 3 Liga MX Clausura 2024

Monterrey vs Atlético San Luis 3-1 Jornada 3 Liga MX Clausura 2024

El Monterrey no se vio del todo bien, pero su calidad individual los hizo vencer 3-1 al Atlético San Luis en la jornada 3 del Torneo Clausura 2024.

El partido arrancó de manera cerrada, el Monterrey intentaba tomar las riendas, pero sin claridad, hasta que al 15 Brandon Vázquez apareció para poner el 1-0, pero el Atlético San Luis respondió al 32 con anotación de Mateo Klimowicz, pero 7 minutos después otra vez apareció Brandon para poner el 2-1 con el que Rayados se fue al descanso con ventaja. Para el segundo tiempo el Monterrey logró aumentar la ventaja a los 11 minutos con un golazo de Sergio Canales, tras eso el Atlético San Luis buscó reaccionar, ambos tuvieron oportunidades, pero ya no hubo más goles.

Con esta victoria el Monterrey arribó a 10 puntos como líder general, mientras Atlético San Luis quedó quinto con 6 unidades. En la jornada 5 de la Liga MX, los Rayados visitarán al América el sábado, un día después los Rojiblancos recibirán a Chivas. Monterrey 3-1 Atlético San Luis.